Предлагаю всем вам (снова ) игру на развитие рефлекса... http://missionred.com/games/reflex.html - самая хорошая и эффективная, которую я знаю на сегодняшний день... 15-20 минут в день (сначала будет быстро надоедать, может болеть рука, от напряжения и непривычки, но это только 1-2 раза. Я лично уже третий день играю 2-3 раза в день, по 30 минут... тоесть как только появиться свободная минутка) после чего хотяб одну полную сторону (минут 40) на вэйбе... только не том где все киты доступны а именно конкретном рубилове только с медикитами (здесь хочу отметить что ОЧЕНЬ желательно играть именно за америкосов, поскольку эмка (по-крайней мере по-моему) намного сложней в освоении чем калаха).
Эйм растёт как заводной... увеличиваеться количество и качество хэдшотов... причем "неожиданных"(так называемых "reflex shot", тоесть рефлекторных хэдов от "неожиданности" или просто по рефлексу... ты даже подумать не успел, как мозг сориентировался и дал супостату) по-началу и управляемых максимум через неделю (при условии выполнения вышеизложенного).
Сегодня третий день моего задроча (не считая годов игры в КС, а там эйм через неделю был 1 shot 1 kill, ток там принцып слегка другой ) а эффективность стрельбы на ближних\средних и ДАЖЕ дальних заметно выросла...
А по поводу "a bit of challange" можем выкладывать здесь свои рекорды... тоесть количество попаданий\мисов, очки, и %попадания. Чтоб не захламлять тему, каждый раз по достижении нового "Рекорда" просто править свои посты.
Всем спасибо за внимание
P.s.: забыл отметить, что стрелять на вейбе стоит стараться только (пардон,как можно чаще) в голову, пускай сначала прицеливание будет не таким... "быстрым" как хотелось бы, но так мозгу будет легче адаптироваться.