Вторник, 07.01.2025, 07:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kosta, Krabat, SolidSnake  
Флуд
RoonДата: Суббота, 09.05.2009, 10:56 | Сообщение # 181
Главный нуб
Статус: Offline
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!! smile

Roon was a planet located in the nearly impenetrable Cloak of the Sith. Known for its Roonstones, the planet was constantly sought after by treasure hunters for years. [br]
Грядёт возращения нуба...soon...

ApacheДата: Среда, 13.05.2009, 04:56 | Сообщение # 182
Лучший танкист России!
Хавк уменьши ты свою подпись!

Всё что нельзя подстрелить, можно взорвать! =)

KOTДата: Среда, 13.05.2009, 09:10 | Сообщение # 183
Подполковник
Васек сегодня повеселил на Магеаловском форуме:

Quote (Vasek)
Бесит меня когда отдельные игроки пытаются сделать из мода обычный БФ2 с новыми картами ... виделети они в какие-то турниры играют, им нужно тренироваться и прочий бред ...поэтому им подавай только стандартное оружие и чтоб стреляло только как в оригинале ... вот это действительно бесит ... оригинал - сдыхающий ацтой !!!

biggrin :D biggrin

Толерантность, вкупе с пиздюлями, творят чудеса.

Сообщение отредактировал KOT - Среда, 13.05.2009, 09:16

MerlinДата: Среда, 13.05.2009, 11:55 | Сообщение # 184
Натягиватель
Васек - личность своеобразная! Живет в собсвенном мирке, восхищаясь собсвенной грандиозностью! Если сказал что оригинал "сдыхающий ацтой" значит в его мирке это действительно так и ниипет! biggrin

a2Дата: Среда, 13.05.2009, 19:15 | Сообщение # 185
I am regger ... lol
Ого.. он претендует на звание клоун года biggrin

oleg62Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:01 | Сообщение # 186
Полковник
Ху из васек?

ApacheДата: Четверг, 14.05.2009, 02:11 | Сообщение # 187
Лучший танкист России!
Создатель тотал вара

Всё что нельзя подстрелить, можно взорвать! =)

oleg62Дата: Четверг, 14.05.2009, 02:34 | Сообщение # 188
Полковник
каловара?

RoonДата: Четверг, 14.05.2009, 08:57 | Сообщение # 189
Главный нуб
Если так глубоко задуматься,если бы Васек не поднял сервер в Луганске несколько лет назад,то имхо и никакого А2 сейчас и небыло...

Roon was a planet located in the nearly impenetrable Cloak of the Sith. Known for its Roonstones, the planet was constantly sought after by treasure hunters for years. [br]

Сообщение отредактировал Roon - Четверг, 14.05.2009, 08:57

KOTДата: Четверг, 14.05.2009, 16:48 | Сообщение # 190
Подполковник
Открою страшнейшую тайну: А2 появился как CS-ный клан wink

Кроме того, его достоинств (Васька) никто не умаляет, но не зря ж "Медные трубы" являются более серьезным испытанием чем огонь и вода, а если еще принять во внимание что этих труб там и в помине не было, а всю свою значимость он сам себе и придумал, то картина маслом ..... smile

Ты пообщайся поближе, интересно на сколько тебя хватит smile

Толерантность, вкупе с пиздюлями, творят чудеса.

Сообщение отредактировал KOT - Четверг, 14.05.2009, 16:52

RoonДата: Четверг, 14.05.2009, 17:30 | Сообщение # 191
Главный нуб
Упс про CS я как-то забыл...Kot,заинтриговал,попробую пообщаться поближе я человек терпеливый в диалогах(как никак младшего переводчика через месяц получу)...

Stic4Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:00 | Сообщение # 192
Школота
оригинал - сдыхающий ацтой !!! хателбы я глянуть как бы это он ревере в глаза сказал,либо иной другой каманде падобного уровня:)))))))))))) смех да и только!!!

:)

VasekДата: Пятница, 15.05.2009, 03:03 | Сообщение # 193
Рядовой
Ого … о Васеньке сколько разговора bye … от вам моя личность покоя не даёт?!
Кот хочешь я тебе с портала всю базу форума подарю … ты её всю тут запостить сможешь!!! ЫЫЫ
Откинем спорные вопросы о клоунах и мирах и разу переключусь к дискуссии по поводу БФ2 …
Может я что-то пропустил и у игры (ну вдруг) всплеск популярности?! Мне как кинули ссылку на эту тему я аж переглядел все знакомые мне русскоязычные сайты о игре … чёта так и не понял … Где эта волна популярности???
Ребятки не стройте иллюзий … ваша (да и наша тоже) любимая игрушка уверенно сдыхает и добьёт её патч 1,5! Доказательством этого является game-monitor.com … раньше помница было куда больше серверов и онлайн был куда веселее! А теперь что? Одесский сервер умер, Ваулт и Севстаровский медленно гаснут … Уверенно держится только первый Вбиос … Гы, а мы уже на втором месте по популярности
украинских серверов

Так что начинайте срочно опять играть в КСы! cool

И Stic4, по поводу "как бы это он ревере в глаза сказал" – без комментариев, меня уже разрывает biggrin !!!

Сообщение отредактировал Vasek - Пятница, 15.05.2009, 03:05

BarsukДата: Пятница, 15.05.2009, 03:50 | Сообщение # 194
Генерал внешней разведки
Хорошо звучит на фоне открытия 7-го и 8-го Вбиоса, Порой полностью забитый по вечерам
Не стоит забывать про 5-й и 4-й Вбиос, ну конешно 1-й
КВ сервера ваулта заняты не неделю вперед...
В Украине на сегодняшний день более 20-ти Кланов/команда и паблик сообществ
С конца прошлого года украинский БФ2 стали представлять более 4-х команд в Европпе на ЕСЛ и КБ
2 Украинские команды стали призерами Российского найт капа
НЕ говоря о продвижении БФа на ЛКИ.
(Ко всему уже давно есть люди которым паблик вообще не интересен, играющие только КВ)

А тем временем:
Дейсвительно все ложат на БФ2 и не кому он не интересен... по сравнению с 2006-08 годами
На RW же стабильно 60 игроков, только вот что печально меньше 1/3 из них имеют пинг до 10(Пользоватиели Магеала)

А теперь впорос что умирает?

З.Ы. про RW уже давно сказали в БФ комьюнити: его главная проблема дисбаланс...

Сообщение отредактировал Barsuk - Пятница, 15.05.2009, 03:55

VasekДата: Пятница, 15.05.2009, 05:35 | Сообщение # 195
Рядовой
О да!!! Комьюнити, 20 команд скидывающиеся на участие + оплату мест в клубе и прочее – как это мощно звучит!!! Я не буду вспоминать о том как пареньку из Москвы достался феррари в качестве приза за победу в мировой лиге по КУЗ, и не буду вспоминать о многомиллионном бюджете чемпионатов по СтарКрафту (вот это комьюнити) … я напомню как у хХх появилась идея создания настоящего ранкового сервера, как даже вызвался человек взять на себя организацию покупки 32ух лицензий БФ2 так как это является условием получения ранкового сервера, и как в результате товарищи из ЕА вежлево послали их заявив типа мы не раздаём ранковые сервера на территории Украины!
Так что, то что кто-то там стал каким-то призером (хотя фраза главное не победа а участие меня не вдохновляет) на фоне повернутых задом к вашему комьюнити разработчиков, выглядит очень даже перспективно!!!

Если копнуть глубже, то еще поюзав game-monitor.com понаблюдав можно прити к выводу что БФ2 уступает даже плешивому второму тим фортерсу. Про КОД4 и КС я молчу – они разрывают БФ2 в хлам! И это всего ли ж выводы после просмотра мониторингов game-monitor.com А ведь есть еще те же Линейки, ВОВы, ВИК и многие другие игровые дисциплины которые там не мониторятся. Так что среди всех этих комьюнити ваш клуб выглядит маленьким миром в котором вы живете и который пытались пришить мне постами выше! Так что да … смех да и только!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025